В новом дне цвета солнца

Наталья Славянка
Стать бы полем некошеным, аж до края обрыва.
Озарив собой улицы песни петь до надрыва.
Слыша эхо минувшего познавать то, что будет.
Кто со мною грустил, тот меня не осудит.

Птицей вольною мне бы полететь над землёю.
С ветром всласть наигравшись, потягаться с волною.
Радость цвета сирени на деревья наброшена.
Одуванчиков снегом боль в душе припорошена.

Буду радугой в небе, там гроза миновала.
Пыль забвения смыта, всё вернется в начало.
Ночь закончила бег свой, ей за мной не угнаться.
В новом дне цвета солнца сердце хочет остаться.

03.06.2011г.