Дезинсекция

Александр Пейсахис 2
Я ночью дома опасался встать с дивана,
Как встал пос…ть – так наступил на таракана,
Как захотел попить водички из-под крана -
Хрясть под ногой… опять угробил таракана.
Мне посаветовал сосед мой, дядя Ваня,
Купить мелок китайский, антитараканий,
Так я решил свою проблему непростую,
Все насекомые в углу сидят. Рисуют.
 
09.06.2011.