Пишу тебе в последний раз

Наталья Кушалина
Привет, родной!
                Сказать я не смогла...
И вот пишу... в последний раз... наверно...
Рука дрожит... Слеза вновь потекла...
И струнами натянуты вновь нервы...

Пишу тебе в последний раз "люблю"...
Хоть, может, ни к чему тебе все это...
Ты побоялся взять любовь мою,
Оставив все вопросы без ответа.

Но вряд ли в этом есть твоя вина.
Я просто очень сильно опоздала.
Умчались вдаль года и поезда.
Стою сред опустевшего вокзала.

Прости, что я вторгалась в жизнь твою
Назло Судьбе, прописанным законам!
Прости, что я еще тебя люблю!
Так искренне...
                Так нежно...
                Незаконно...

Я знаю, что во многом не права,
Что часто совершала я ошибки...
Но знаешь, как кружилась голова
От взгляда твоего и от улыбки?!..

Как тяжко мне с тобой притворной быть,
В улыбку прятать грусть свою и слезы...
Как сложно мне твои глаза забыть,
С другим считая темной ночью звезды...

Как страшно мне понять, что мы с тобой -
Лишь прошлое, что мы - воспоминанье...
Мне очень жаль, что вот он -
                (Боже мой!)  -
Последний миг, а дальше - расставанье...

Прости за все - за радость,
                за печаль,
за эту кем-то посланную встречу!
Настало время мне сказать "прощай"...
Но станет ли от этого мне легче?..

Спасибо за прошедшую любовь,
за прошлое, что было счастьем нашим!..
Как жаль, что не вернуть все это вновь!..
Прости!..
               Прощай!..
                Люблю тебя!..
                Наташа...