Любила

Лилия Гимаева
В тот день, когда не станет "нас",
Ты удалишь с компа все фотки,
Воспоминания тотчас,
Не думая, ты кинешь в топку.
Ты запретишь себе мечты,
Слова и мысли обо мне,
Потоком внутренней борьбы
Любовь ко мне запрёшь в себе...

Но сердце даст тебе отпор,
Мой образ бережно храня,
Ты будешь помнить коридор,
В котором обнимал меня.
Ты будешь помнить каждый миг,
Когда была с тобою я,
И мой давно любимый лик
Будет терзать, душить тебя!

Ты пожалеешь обо всем,
О всех мучениях моих!
Моим был в сердце королём,
Но стал врагом в один лишь миг!
Страдать ты будешь, как и я,
Не зная, в чем же был подвох.
А я любила так тебя,
Я помнила твой каждый вздох...