Фейс цвета дамского белья

Алексей Степанов 3
От перебора пития
У всех поэтов
фейс цвета дамского белья
Времен Советов -
Таким становится порой:
Он чист и светел,
и с синевой – голубизной,
в прожилках петель,
И я – поэт, несу тот цвет,
С таким же носом,
И из ноздрей моих на свет
Торчат начесом,
Висят мохером волоски
Густы, кудрявы,
Они пророчат, что близки
Минуты славы,
Что вверх посыплются дождем
Чепцы и трости,
Что буду вхож я в каждый дом
На чай и в гости,
И зацелован буду я,
Король поэтов,
В фейс цвета дамского белья
Времен Советов