Мой путь

Лилия Гимаева
Иду по улице, не зная
Зачем иду, куда иду.
А где-то рядом волчья стая
Уныло воет на луну...

Темно, но мне совсем не страшно -
Я ничего здесь не боюсь,
Известен уголок мне каждый.
Но жаль, сюда я не вернусь...

Смотрю на небо, вижу звёзды,
Но ждать недолго до утра:
В дороге это очень просто -
Забыть всё, что вокруг тебя.

Не знаю, верно иль ошибка,
Но мне назад не повернуть.
Закройте ж вы за мной калитку,
Уже давно мой избран путь.