Июньский вечер

Волкова Ирина Васильевна
Деревьев тихий разговор
В июньский вечер так прекрасен!
И никакой властитель ссор
Поссорить их уже не властен.

Шумит зелёная листва,
Ласкает слух потоком речи.
И понеслась кругом молва
О том, как мил июньский вечер.