Он

Лилия Гимаева
Он не верит в счастье, он не верит в любовь.
И поэтому готов пролить за родину кровь.
Он совсем не боится, что он не вернётся,
Он считает, что луч света его не коснётся...

Он не знает, что скоро он встретит ту,
Что заставит его забыть дурацкую мечту
Умереть. Не ведая ещё своей доли,
Он рвётся в бой, не чувствуя боли.

Он вернулся с войны, сам того не желая,
Он о смерти думал, но его судьба другая:
Он полюбит скоро и вновь начнёт жить,
И он будет в мир лишь добро приносить.

Он вернулся, узнав смысл жизни и смерти,
Стал взрослей; за поступки теперь сам он в ответе.
Он нашёл свой путь, к своей цели идёт,
А в награду его любовь и счастье ждёт.