Памяти Виктора Цоя

Лилия Гимаева
Уже  погас огонь,
Уже нет смысла его ждать...
Кричим, что это сон,
Но, к сожаленью, это явь!
И вновь, закрыв глаза,
Все ждем, что он вернется к нам,
Пусть все это обман,
И его смерть просто обман...

Но это не обман,
И двадцать лет уже прошло.
Он не вернулся к нам,
Теперь он где-то далеко...
Погиб он в ранний час,
Но в годы ранние свои
Он сделал всё для нас,
Все для свободного пути.

Прощайте, Виктор Цой!
Мы не забудем Вашу жизнь!
Мы будем помнить Вас,
Мы будем помнить и любить.
Для нас Вы – наш кумир,
Вы были солнцем среди туч;
Теперь же песни все
Для нас как Ваш последний луч...