А может не надо?

Юрий Рымзин
Сколько прекрасного, сколько щемящего,
Тонкого, нежного, неповторимого -
Шелка по ветру парео летящего,
Лёгкого, мягкого, вновь шаловливого...

И ты стоишь предо мной как с «Береттой»,
Выстрел в упор - без единой симпатии...
Вновь я без «бронника», но я не сетую,
Лучше застреленным, чем жить в апатии.

Камень на шею и в чувствах утопится,
Где же еще утопить окончательно?
Дразнишь, а мне и без этого хочется,
Вот и в постели... Как ты невнимательна...

Блуд или страсти, какое паденье -
Так бы и падал, скрутясь наизнанку...
Ну, поскользнулись, какое ж скольженье..!
Ночь офигела, фигей спозаранку...

Шелкова простынь, коралловы шторы,
КрЕмов рассвет, из рекламной помады...
Все напитались твоим духом поры,
Снова ты шутишь: «А может не надо?»

                09.06.2011г.