роял - флеш

Мари Симптом
девочки выросли
шпильки, чулочки
юбочки задраны
только в песочнице так и остались
с места на место топтаться
да драться
кто чью лопатку возьмет иль ведерко


девочки выросли,
куклы не выбросив,
тонкие ниточки
к ручкам да ножкам -
привязаны намертво!
дергают, уж отточив все движения
до состояния –
_на автомате_
до состояния –
_будто так надо_


так и играют,
на кон ставя тело,
смело каре теребя в своих пальчиках
только проиграно все до последней
капля за каплей
бездушные лица
девочкомальчиков(?)
поди разбери.

реванша не будет –
роял - флеш
бери-пользуйся.

09.06.11