Моё лето

Дарья Першина
Напишу-ка песню к лету
И спою ее тебе.
Расскажу о тех рассветах,
Что дарили мне.
Надкушу Луны кусочек.
Остальное все тебе.
Не забыть бы те куплеты,
Посвященные весне.

И мы не уснем до рассвета.
Всю ночь вдвоем просидим.
Давай убежим на край света.
Давай раскрасим этот мир.

Может быть к тебе приеду.
Может сам меня найдешь.
Не найдешь ты всех ответов.
Не найдешь нигде.
Не хватает летних ночек,
Звезд на небе сосчитать.
Лучше спой мне те куплеты,
Что дарил ты мне.

И мы не уснем до рассвета.
Всю ночь вдвоем просидим.
Давай убежим на край света.
Давай раскрасим этот мир.