Божья милость

Иван Воронин 3
   
   

На  кладбище  приличном
Участок дорогой,
Содержится отлично -
С обслугой заказной.

Там площадь под могилу -
Двойной-тройной метраж,
Не каждому под силу
Подобный антураж.

Там "царские" надгробья,
Хрустальные дворцы,
Там - "ваше благородье"
И прочие жрецы.

Но  бабушке  Устинье -
Вдове военных лет
Во всей большой России
Такого места нет.

Так где же справедливость,
Ответь ты, боже, мне:
Скажи нам, божья милость,
На чьей ты стороне?