Салон Для Дам

Апрельский фон Котт
Салон "Для Дам"

Апрельский кот был вдохновлён!-
Вчера открыл он свой салон:
"Для милых столь любимых дам
Я мастерство своё отдам!"

Он не маньяк, нет, и не "трахарь",
Он - лучший "кисок" парикмахер!
Прошла "лохматая пора,
И стрижка стала , как игра!
Он точно выведет бикини
Для "макси" трусиков и "мини",
На пляж, для лета, что стеснятся,
Ведь всем придётся раздеваться.
Различных бабочек, цветов
Он на лобках творить готов!...
О, вот и первый посетитель
(Точнее - первая - она)
Мила, опрятна и стройна...

- Попала я туда, простите,
Здесь стрижки делают для дам,
Не сверху, а вот ... там?

- Да, да , присядьте, пожеланья
Исполним все, проблемы нет...
Я весь изрядно во вниманьи,
Лишь нужно видеть ваш "предмет"
Снимите трусики и платье...

- А туфельки снимать? Чулки?

- Хотите, это лишь оставьте.

Как те мгновенья не легки!
Как хладнокровно мог взирать я ?
О, лето, а под снятым платьем
Не оказалось ни чего!
Я вытер пот со лба "его"
Она сняла и обернулась...
Разбилось сердце в пух и прах:
Я видел это в деревнях,-
(я парикмахер выездной,
и видел разное порой)
Такие "заросли малины"
Но впрочем прелесть есть своя

- Не смейтесь, чувства так ранимы
Я ж перед вами голая!

- О, вы и ваш лобок прекрасны,
Но я вас сделаю опасной,
Какую стрижку вы хотите?

- Вам видно всё, как вы решите...

Собрав все силы вдохновенья
Я стал ваять своё творенье:
Натёр шампунем я пушок
От живота и между ног
Она "ушла" от напряженья,
Поддавшись рук моих движеньям,
Смыл всё водой, - как ты прекрасна!
И полотенцем вытер властно.
Взял депилятор, бритву , воск,-
Стал наводить меж ног ей лоск.
Как не легка эта работа,-
"Он" изнывал, сочился потом,
Как лепестки ей отгибал,
Как прижимал, почти ласкал...
Всё выбрил чисто, лишь немножко
Оставил -на лобке дорожку.
И чувств своих не удержал,
И в лепесток поцеловал!
Она вдруг трепетно очнулась,
На отраженье улыбнулась
(Мой зал был полон весь зеркал)

- Спасибо, руки ... вы - кудесник!
Скажите, сколько я должна?

Как в зеркалах отражена
Она была вот так прелестна

- Ни сколько , деньги неуместны,
Беру я их лишь с прочих дам,
А вам бесплатно всё отдам!

Поцеловав меня за это
(И думал я : прекрасно лето!)
Надела платье неспеша,
И так , без трусиков ушла.
Средь прочих дам , забыл о ней,
Но как-то через пару дней
Она опять ко мне зашла
И это фото принесла.

"Для милых столь любимых дам
Я мастерство своё отдам!"
Я не маньяк, нет, и не "трахарь",
Я - лучший "кисок" парикмахер!"

........................................
Прошу вас , делайте заявки!
Ваш адрес и размер (для справки)