в духе

Милый Кать
;Я, наверно, тебя достала своими вопросами,
Но ты умеешь ответить так, чтобы было понятно.
Господь считает нас взрослыми, сильными и серьезными.
И одаряет нас своими розами, грозами и угрозами,
А мы в ответ что-то шепчем ему невнятно.

Ты не подумай, просто в последние дни - дурацкое состояние.
Сплошная усталость - и моральная, и физическая.
Не просто потеря времени или ощущенье отчаяния,
Но сердце со временем начинает стучать панически,
Сеть с перерывами подает электричество.

Лет через десять мне даже будет жутко смешно
От своих о-боже-огромных-проблем, поддельного карнавала.
Искренне верится, я избавлюсь от постоянного "все равно"
И не будет причин вернуться ко времени, когда просто крышу срывало.
Да. Так вот. О чем я хотела спросить: у тебя такое бывало?