Я - ЗА

Ольга Стрижова
Раскошелилось лето на встречу в прибрежной кафешке...
Раскалённый песок...крики чаек...на блюдце - орешки...
Ты - как ты...не старик...не юнец...просто - дальний...
/Было - нЕ было?/...сон...треугольник банальный...


Распласталась волна на песке...небо в море нырнуло...
Двое взрослых людей - оглядели друг друга понуро...
Ты - как ты.....это море не нас повенчало...
/Было - нЕ было?/...знаешь, начнём всё сначала?...


9 июня 2011

* Фото из интернета.
  Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.