Доченька-одуванчик

Наталья Лышко
Ах, ты моя доченька,-солнышко, цветочек!
Ты мой одуванчик, ты мой ангелочек!
Для тебя любимая, все цветы на свете
Соберу в нарядный, сказочный букетик!





06.06.2011.Фото из интернета.