В гости

Александр Швец 3
Душа с беспечностью в обнимку,
С обидой остроты кинжала ,
Изъяв из «Моторолы» СИМку,
Видать опять к тебе сбежала.

С моей реальностью унылой
В который раз играя в прятки,
В твой дом голубкой белокрылой
Она впорхнула без оглядки.

Не дай её царапать кошке,
Простив бестактную за шалость .
Пусть примостившись на окошке
Тебе порадуется малость .

А если заворкует нежно,
Играя на рассветном фоне
Крылом Амура белоснежным,
…Возьми её в свои ладони.




Фото из инета