Парацельсия

Елена Леонидовна Полякова
Сыну


Лето весну похерило
Полным набором гроз
Я ему не поверила
Будто бы все всерьез

Хитрыми контрабандами
Льется бальзам с небес
Вымытыми верандами
Дачи глядят на лес

Пара градусов Цельсия
И позади весна
Кончится пьянкой сессия
Дети лишатся сна

Все мы мокли под грозами
Выжили, поднялись
И золотыми розами
Нам улыбалась жизнь