Спасибо

Юрий Шорин
Минуты сложены в года
И каждая из них бесценна
Жизнь утекает как вода
И не вернуть мне ни мгновенья
Во след с улыбкой я смотрю
Прошедшей юности лихой
И случай я благодарю
За то что свел меня с тобой!!!!