Жене ко дню свадьбы

Павел Алесич
Мы вместе попали в долину снов.
Я – тихо летал во сне,
а ты набирала букеты слов,
и после – дарила мне.

О чём-то шептал голубой июнь
пыльцой золотых ворсин,
но где-то в далёком, ином краю…
И я не переспросил…