ставлю на красное...

Лана Виноградова
Я бегу, кто-то дышит мне в спину, я держу неплохую мину
при довольно паршивой игре, жарко мне, лето и в декабре...
я спешу, проживая все вскачь, се ля ви, тут хоть плачь, хоть не плачь...
надо жить и бежать - се ля ви... выживая... тут не до любви...
ощущение - полный отстой... стать бы где-то на день... на постой...
только жизнь не дает передышек, прав всегда, кто сильнее и выше...
жизнь такая уж штука - опасная,  как всегда моя ставка - на красное,
но опять выпадает - зеро...поневоле тут станешь Пьеро...