К тебе...

Любовь Козлова 1
Когда в угоду небесам,
Разъединились наши руки,
Я потеряла счёт часам,
Теряя разум от разлуки.

По воле рока иль судьбы,
Мой мир мгновением разрушен.
Напрасны слёзы и мольбы,
И свет в глазах моих потушен.

К тебе зовёт моя любовь,
С утратой не могу смириться…
Не вижу о тебе я снов,   
Мне по ночам почти не спится.

И, глядя в неба синеву,
Я знаю, не найду участья:
Побыть с тобою наяву -
Не выпадет мне больше счастья.