трамвай желания Теннесси ни при чём

Петровская Венена
Проедая темноту, слепо щурится реклама,
так сказать, путеводитель...
Промежуточные муки(наш пробег по эскулапам)
не под силу Маргарите.
Полный чёрных силуэтов ,встал на цыпочки трамвай
перед взлётом на пригорок.
Эти рельсы  прямо в лето…согревающий реванш.
Томас Гейнсборо  который…