Боль

Рина Королева
Ну вот, опять…я больше не могу…
Терпеть…терпеть…и верить,
И слышать в тишине: я помогу.
Но снова в полумраке бредить.

Покончить с этим раз и навсегда.
Но как…Не получается уснуть.
Осталось лишь надеяться тогда,
Что всё само пройдёт, когда-нибудь…