Мой стих не чеканит

Алла Мизевич
Мой стих не чеканит,
Он не обтёсан,
Разбросан как пыль
От прибившей волны.
Шумит как ковыль
От ветра мольбы.

Он вовсе не для толпы,
Не для братвы
И публики.
Это не бублики!
Он хулиганит,
Ворвавшийся нагло,
Без правил поганит
И бегло
Ворганит
Стихов переплёт
В лёт!

Без правил, обрядов
И разрешений,
Без позволений
И самовнушений.
Откуда?
Вокруг тишина...
А в голове семена
Мыслей,
Залетевших из Ниоткуда
И осевших в тебе повсюду.