Когда обострённо и тонко...

Лариса Чистотина
Когда обострённо и тонко
заноет в груди - словно дождь
пройдётся по крышам звонко -
а ты невозможного ждёшь,
открой на любимой странице
простой незатейливый стих:
мой голос к тебе постучится,
пусть будет беспомощно тих.

Он будет шептать осторожно
о том, как раскрыта душа,
о самом прекрасном и ложном,
как сложен порой первый шаг
к тому, что уже безвозвратно
уходит... уносит рассвет...
Но только для них - для крылатых -
смотри - невозможного нет...