Для Тебя

Сладостная Горечь
Люблю... Безумно, страстно, нежно.
Люблю... Прекрасно, безмятежно.
Ты как пылающий цветок,
Что дарит мне свой лепесток.

Пишу я долго, кропотливо,
Слова идут неторопливо,
Но в эти строки я кладу
Всё то, что чувствовать могу.

Ещё чуть-чуть... Еще две строчки...
Так не успею я до ночки
Про свои чувства рассказать
И их подробно описать.

Любовь не может быть страданьем,
Она затмит всю боль сияньем.
Она в мир тёмный и грешной
Приносит радость и покой.

Тебя люблю я без сомненья,
Нашёл ты мне Страну Забвенья,
За всё тебя благодарю,
Мой милый - я тебя люблю!