The end

Абсолютно Живая
Я для тебя сегодня... умерла...
Не спрашивай у трупа: "Как дела?"
Не льсти себе...
Причем здесь суицид?
Просто земное больше... не болит!

Как мертвому припарка: "Ну, прости"...
Куда теперь покойника нести?
Да мне, усопшей, вообщем, по фигУ...
На похорон позвать лишь... не смогу...