Почему?

Дмитрий Жирнов
Я как дам Ямбом по вашим Хореям
И уйду к Амфибрахию в гости.
Лично я против вас ничего не имею -
Это вы трясетесь от злости.

Это вы говорите про неудачу,
Про озлобленный мир и войну.
Я не ставил вам эту задачу.
Только я одного не пойму:

Почему на удачах другого
Моментально вы ставите крест?
Говоря: "Быть не может такого,
Он не мог покорить Эверест!"

А я смог! И еще раз осилю.
Потому, что я в это верю.
Это вам чудеса не под силу -
Вы удаче закрыли двери.

Недоверчиво смотрите вы
На судьбу, что дает так много.
И поэтому очень слепы
К тем дарам, что лежат у порога.

09.06.2011