Post-love

Павел Алиев
И бродят по городу тени,
Воспоминаний я полон.
Вздуваются улицы-вены,
Но в сердце лишь холод. Холод.

И тени проходят сквозь стены,
Стоят в изголовье. Пускай.
В проемах с желтеющей пеной
Скрывается створка в рай.

И день вроде разгулялся,
И весел как херувим…
Зачем я в лужи кривлялся?
Я вроде её любил…
                9.06.11г.