Мысли уже не жгут

Светлана Янченкова
Память уже не жалит
Мысли уже не жгут
Больно ранят словами
Страшно когда предают

Дождь омывает слезами
Грусть и тоску с души
Ты закрывать свое сердце
Все же постой, не спеши..

В нем разрастется радость
И растворит печаль
Птицей взлетит надежда
Прошлого нам не жаль