Ералаш

Александр Мухарев 2
Солнечный тик!
Летят бесшумно нервные пучки.
Народ ко всякому привык.
Будни не легки.
Ужели свистопляска цен и партий
Взорвёт унылый космос наш?
Процесс начался виртуальных сжатий
На солнце…будет ералаш!

(1 сентября 2000г.)