Сон улицы

Александр Мухарев 2
Стулья падали весело и громко.
Потухали от смеха компьютерные значки.
Поднимались клиенты. Говорили ёмко.
Виртуально приятны. Лексически легки.
Где распечатать файл? Узнай оперативно.
Иначе дело полиняет, лысый кот.
Конкретно мямлит кадр. Немного креативно
Сон улицы сияет. Дождь плывёт.

(1 сентября 2000г.)