Рождённый 21 июня

Кирсанова Елена
Рождённый двадцать первого июня
На стыке знаков Близнецов и Рака,
Он пел, играл и о плохом не думал,
В нём не было ни зависти, ни страха.

Он просто пел о том, о чём хотелось,
О том, что волновало и влекло
В нём уживались прямота и смелость,
Отвага, ум, душевное тепло.

Рождённый двадцать первого июня
Любил свою семью он и друзей
Бард в чёрном, он о долгой жизни думал
И за звездою следовал своей.

И как так вышло, что ему не дали
Продолжить этот путь, путь за мечтой?
Хотя... Всех бардов рано забирали,
Из тех, кто был с такой двойной судьбой.

Летом ветра холодные подули
Хотя ещё не время было им
Рождённый двадцать первого июня
От нас ушёл довольно молодым.

Но был тот день не до конца продуман
Там не учли кое-чего. Да-да!
Рождённый двадцать первого июня
Остался вместе с нами навсегда.