Вальс иллюзий

Любовь Корчагина
Нашей встрече суждена разлука.
Ты живёшь отсюда далеко.
Гложет сердце мне тоска и мука.
Мне с тобой расстаться нелегко.

Припев:
Встречи, свидания,
Свечи, признания…
Ярок курортный роман.
Слёзы, прощания,
И до свидания.
Это иллюзий дурман...

Ждёт тебя семья: жена и дети.
У меня нет мужа, никого.
Может, мы продлим денёчки эти?
Я тебя любила б одного…

Припев:
Встречи, свидания,
Свечи, признания…
Ярок курортный роман.
Слёзы, прощания,
И до свидания.
Это иллюзий обман.

Осень снова журавлиным клином
Пролетает мимо, высоко…
Жду тебя, но не одна, а с сыном.
Рядом ты со мной, хоть далеко…

Припев:
Встречи, свидания,
Свечи, признания…
Ярок курортный роман.
Слёзы, прощания,
И до свидания,
Это иллюзий дурман...