Это громкое слово Победа!

Сергей Борискин
                Это громкое слово Победа!
                Слова и музыка Сергея Борискина
Много лет сквозь ветра и бураны мы заветное знамя несём
И сегодня для вас, ветераны, долгожданную песню поём.
         Припев:
Наших дедов солдатское кредо пусть услышит родная страна
Это громкое слово Победа!  Это звонкое слово весна!

На груди автоматы сжимая, шли в атаку вы, в зной и в пургу
Про болезни и страх забывая, и не кланяясь в пояс врагу.

По дорогам, лесам и оврагам, до Берлина вы смело дошли,
Водрузили наш флаг над Рейхстагом, От фашистов Европу спасли.

И пускай растревожились раны, кто сказал, что пора на покой,
Вы священной войны ветераны, ветераны  второй мировой.
                апрель 2010 г.