Играй, фронтовая подруга!

Сергей Борискин
                Играй, фронтовая подруга!         Сергей Борискин.

1. От бед, унижений, обманов, нависших над нашей страной,
Рыдают сердца ветеранов, героев - Второй Мировой.
Но любят по-прежнему песни, рождённые грозной войной,
И я с ветеранами вместе с душевной пою глубиной.

Пр. Играй, фронтовая подруга, солдатская наша гармонь,
      Пусть в жизни приходится туго, горит ещё вечный огонь.
      Звенят ордена и медали, блестит на висках седина,
      Зовут ещё в синие дали - Россия, Победа, Весна!

2. Гармошка несёт без сомненья хорошую, добрую весть
И вам приподнять настроенье сочтёт за великую честь.
За то, что под градом снарядов вы стали преградой врагу
Сегодня у всех ветеранов, весь мир в неоплатном долгу.