накрасив губы - вымой опу

Доктор Дрюкер
снаружи что?
грехов пороки
катарсис
эйван-орифлейм
не суждено
постичь уроки
змей-эппл
садо-вифлеем
за что?
дык, этого ж желали...
и неча в зеркало пенять...
жри хавку с пивом
це-нассали
и дое..ай
природу-мать
за тем?
рождённые уроды
с мытьём
прокатят на своём
что бы
не чистить
корнеплоды
и покрывать
быльё быльём