Почему?

Елена Борозна
Почему так хочется писать стихи?
Почему так хочется, чтоб их читали?
Почему не хочется быть себялюбцем?
Почему то, что кажется справедливым, часто не случается?
Почему люди ошибаются?
Почему я задаю так много вопросов?
Почему я имею по каждому вопросу своё суждение?
Почему свое счастье надо дождаться?
Почему счастье быть с другим человеком?
Почему хочется найти любимого человека?
Почему трудно найти любимого человека?
Почему не каждый человек мне подходит?
Почему? Почему? Почему?
Почему так хочется страдать?
Почему так много почему?
Почему нет ни одного потому?
Нет, ну, почему?..