разгадка тайны...

Людмила Аристархова
Решение «колючим» зноем,
перечеркнули дождь с грозой.
Мальтийский крест приснился снова –
разгадка тайны видно в нем…
Оракул – вечер жаждет встречи,
запахла мистики свеча…
Накинув палантин на плечи,
луна на кончике меча…
танцует страстно кумпарситу,
отдавшись телом и душой.
Ей ни к чему, что карта бита –
ведь впереди неравный «бой».
Непонимание рискуя,
возводит мост над ложной мглой.
И горечь я, как мед смакую,
разбавив сладкою водой…
Любуюсь образом в тумане,
что начертала нить судьбы.
Сплела в тугую плеть обманы,
вмиг оборвав исход борьбы.
А победителей не судят –
легко на крылья ввысь взмывать.
Там тишиной любовь разбудят,
и я, как прежде, буду ждать…
Тебя, в волне морской, у пирса…
песком горячим под ногой.
В закате, что однажды снился,
в ручье с холодною водой…
Я буду ждать у водопада,
на лунной тропке под сосной.
Достаточно всего лишь взгляда,
чтоб стать желанной и родной…

09.06.2011