Алея любви

Михаил Колодин
Краски жизни потускнели
Моя жизнь, давно пуста
В моем сердце только тени
Нет ни радости, ни зла

Я бреду по той аллее
Где любовь у нас была
Здесь я счастлив был и весел
Словно жизнь другой была

Мы с тобою, здесь встречались
Каждый раз, как в первый раз
Я любил тебя и верил
Что мы вместе, навсегда

Ты была со мною, нежной
Только ты любить могла
Много радуги и цвета
Видел я в твоих глазах

Самой ласковой, любимой
Ты была, любовь моя
Образ твой, душа и сердце
Были только для меня

На руках носил с любовью
И цветы дарил, всегда
Ты была моей принцессой
Ты была, моя мечта 

Жизнь идет своим течением
Ты давно с другим ушла
Наше счастье, разлетелось
Не оставив и следа

Ты разбила мое сердце
И любовь с тобой ушла
Что ей делать в моем сердце
Если рядом нет тебя

Я с тех пор, в любовь не верю
Я с тех пор, живу один
И не знаю, как ты, где ты
С кем сейчас, ты строишь жизнь

Может, так же одинока
И живешь совсем одна
Может, так же, ты страдаешь
И тоскуешь без меня

Вспоминаешь, ту алею
Где ты счастлива была
И жалеешь, что когда-то
Ты совсем, ни с тем ушла...