5 Минут

Михаил Колодин
Не верил раньше, я в любовь
Казалось мне, что это, глупость
Все это, выдумки, игра
И то, бессмысленно и глупо
 
Тебя я встретил, в первый раз
Во мне другая жизнь, проснулась
Я не могу, не есть, не спать
Одна лишь ты, тревожишь душу

Я помню, как ты подошла
Спросив меня который час
Твой голос ранил сердце мне
И я, на миг, остолбенел

Я посмотрел в твои глаза
Забыв про все свои дела
Мы были вместе, пять минут
Я их запомнил наизусть

Ты пробудила, жизнь во мне
Любовь мою в моей душе
Ты растопила в сердце лед
Но как зовут тебя, вопрос

Я так стеснялся подойти
Разволновался, не спросил
Я без тебя схожу с ума
С тобой, в любовь поверил я

Всем сердцем, чувствую любовь
И ты лишь в силах мне помочь
Скажи мне, где тебя искать
Иначе я, сойду с ума