ПС. Страшный суд

Александр Костюшин
На страшный суд пойду без страха,
Плечом столкну в кювет конвой.
Что ждёт меня – покой ли, плаха –
За смертной точкой гробовой.
Чем страшный суд в итоге страшен?
Какой грех вечностью простим?
Рай, может, сладким приукрашен.
Ад, может быть, вполне терпим.

Когда реальную окрестность
Ветра смертельные сотрут,
Шагну спокойно в неизвестность:
Ну, где тут этот страшный суд?!