Без тебя

Михаил Колодин
Я свободная, как птица
Я красива и стройна
Я умна, нежна, невинна
Не хватает лишь, тебя

Я ищу в глазах прохожих
Среди массы серых глаз
Образ, ласковый и милый
Я хочу найти, тебя

Я хочу тебя всем сердцем
Всей душой, ищу тебя
Обними меня, скорее
Поцелуй, прошу тебя

Я хочу к тебе прижаться
Пусть уколет щетина
Я хочу твоих объятий
Быть с тобою, навсегда

Я устала жить в пустыне
Без твоей любви ко мне
Может ты меня не слышишь
Я зову тебя, во сне

Как тебе мне докричаться
Достучаться до тебя
Ты не можешь и представить
Как мне трудно, без тебя