между строк

Валерия Ив
не выверено. обманом, болью, предательством.
не сказано. однажды утром или просто весной.
замкнулся круг, вздохну: "обстоятельства..."
и снова – жить. незнакомой, другой.

отчерчено.  взглядом, улыбкой, нежностью.
расцвечено. грозою свежей и тёплым ливнем.
случайно стал ты моей неизбежностью.
пропастью строк, вечностью писем.

не задано. алгоритмов, уравнений, функций.
не разгаданы. касаний тайна, молчания смыслы.
для тебя – единственной. может статься.
аэропорт.  ну здравствуй, любимый.