Вечная любовь

Михаил Колодин
 Как похожи друг на друга
Все влюбленные сердца
Люди верят в это чувство
Но не долго, вот беда

 Жаль мне тех, кто расстается
И не ценят те года
Что любили и мечтали
Неразлучны, быть всегда

 Не хочу, любви не долгой
Я хочу любить всегда
Быть любимой и желанной
Быть с любимым на века

 Я готова всей душою
Где ты милый, я твоя
Где ты ласковый и нежный
Покажись мне на глаза

 Я к любви твоей, готова
Каждый день, я жду тебя
По ночам, молюсь я Богу
Что бы ты, нашел меня