Неудачник

Сэйлор
Я боюсь с тобой заговорить.
Боюсь взглянуть в твои глаза.
Я подойти к тебе боюсь,
Но кажется люблю тебя...

Твои достоинства на первом плане,
Мне говорят я зря тобою лишь живу,
А я другого даже и не знаю,
Смотрю, люблю и чуть дышу.

А стоит только подойти
Заговорить и навсегда остаться
Лишь мы с тобой, лишь я и ты
И никогда не расставаться.

Не так все просто как казалось
И у тебя давно другой
Ты от любви взаимной отказалась
Не суждено нам быть с тобой.