Правда

Сэйлор
Страна стояла у истоков правды,
Пришёл тиран, разрушил всё!
Те люди, что когда то были правы
Умолкли в землях быстро и легко...
Кто жив остался в этой всенародной свалке,
Не скажет даже слова против своего вождя.
Все видят как с народом поступают,
Но все молчат, семья и жизнь им дорога.
Ведь ждать за правду смерти не придётся,
Мгновенно вычислят, осудят и убьют!

Хотя страна вся говорила громко,
Мы все, одна, большая, дружная семья!
Но стоит нам взглянуть на правду
Как сразу слёзы побегут рекой,
За то, что мы себя караем сами,
Оправдываем все поступки жизни не простой!
Скажу сейчас одно всем вам я,
Я не один такой, вы все сомной!
Скрываем, губим, убиваем,
И ничего не замечаем за собой!