Все мы немного... С севера

Дмитрий Вершинин
Я тут немного побаловался.Да не обидится на меня Никита. Мне очень стих его понравился,решил попробовать в его стиле.Ну, если что не так - значит не так! При этом сразу извиняюсь!

третья слева от севера
Ник Туманов http://www.stihi.ru/2011/06/02/4168
сосчитай до двенадцати на бегу.
но не сбейся со счёта – таков закон!
мне казалось – я всё сосчитать могу.
от веснушек и родинок до икон.
я, понятно, не ангел давно. не бог.
есть для нежности руки. а крыльев нет.
но сегодня считаю до четырёх,
потому, что четвёрка, походу, в цвет.
поиграемся в цифры. игра проста.
у второй от востока в руках листок.
мы дуэтом с ней пели любовь с листа,
и послушно стелился у ног восток.
та, что в центре – хорошая. я с ней был.
у неё поцелуй, как медовый мусс.
с нею можно быть грубым. тупым. любым.
на мужчин у неё извращённый вкус.
та, четвёртая к западу чья-то дочь.
ей вчера необычно красивый стих
рифмовал языком на бедре всю ночь.
и она мне шептала: «любимый псих…»
не лампада иконная. не маяк.
а простая улыбка. почти что смех.
третья слева от севера – не моя.
потому и хочу её больше всех.


Все мы немного с севера.

Арифметику всё же освоил я
География – просто сплошная муть
Не могу разобраться в ней ни… фига
Помогите девчонки, хоть кто – нибуть
Кто сегодня играет со мной в игру?
«Центропупие». Центр – это мой удел
Остальные по росту, стоят в углу
Нафиг с пляжа, кто хочет, но не успел.
До двенадцати счёт. Счёт на выдох – вдох
Усложняю – считаете на бегу
Я умею, но только до четырёх
Дальше как-то не в жилу и не в дугу.
Петь не будем – до колик напелся вчера
Ни с листа, ни на память…
Читаю рэп!
Рэп хороший, но рэп для меня мура
Лучше я вам чечётку, а может и стэп.
Вот отвлёкся, а времечко-то летит
И зачёт, блин, ещё один впереди
Всё! Пора географии грызть гранит!..
Кто там первая? Как тебя? Подойди!
Стоп! По-моему был с тобой
Я не ангел спустившийся к вам с высот
Ты холодная, севером будешь, стой
От тебя и начнётся теперь отсчёт.
Третья к югу – свободна, иди гуляй
Мне сегодня с тобою совсем не в мочь
Папе с мамой привет от меня передай
Я ведь знаю наверное чья ты дочь.
Ты с востока! Листочек свой убери
Извини, но сегодня такой облом
Я одной тут стихи, от зари до зари
На бедре виртуозил своим языком.
Я ей песни шептал о полётах в ночи
А она повторяла всё время мне вслух –
Географию, маленький, надо учить!
Руки есть – крыльев нет, а язык распух.
И теперь вот стою, весь побитый ржой
Не могу ни согнуться, ни встать, ни сесть
Только, чувствую, тянет меня к чужой
Для неё, кроме рук, что-то кажется есть!